С новым 2019 годом!

ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ!!!! С Новым Годом вас всех!
Пусть вас в новом году ждёт удача, успех!
И здоровыми вы оставайтесь всегда.
Стороной пусть вас всех обходит беда!

Будьте счастливы все, дорогие друзья!
Вместе с вами счастливой пусть будет семья!
Вашим жёнам, мужьям, и внукам, и детям,
Я желаю мечты, чтоб сбылись все на свете.

Я желаю всем сердцем своим и душой,
Только светлой любви, самой-самой большой!
С Новым Годом, друзей своих поздравляю,
Всем добра, мира всем, в Новый Год я желаю!


Рецензии