Счастье просто жить

Иди туда, не зная куда,
Принеси то, не зная, что ...

Есть призрачное слово СЧАСТЬЕ,
Его нам кто-то где-то навязал.
И верим мы, что чрез ненастья,
Прибудет счастье на вокзал .

Забыли люди про рассветы,
Про то, что радость за окном,
Все ждут счастливые моменты,
А вдруг придет все с Рождеством?

А может счастье уже мчится
В санях? Приедет Дел Мороз,
Под Новый год в дверь постучится,
Сказав, что счастье нам принес?

Как мы узнаем счастье это?
Кто знает его вкус и цвет,
Как пахнет, выглядит при этом,
Ведь ждём его уж много лет ..

И годы мчатся в ожидании,
Уж дети, внуки подрастают...
Работа, дом, образование
А счастье все не наступает ...

И можно так всю жизнь прожить,
И пропустить все те моменты,
Которые дают нам БЫТЬ
Ведь СЧАСТЬЕ - это есть ответы

Ответ на то, как быть любимым,
Как нежность, ласку получать ,
Как можно радоваться жизни,
Но это надо замечать...

Нет призрачного счастья в мире,
Не ждите больше. Все в нас есть.
Откройте дверь Души пошире,
И чувствуйте, вдыхайте весть ..

Весть постоянно к нам приходит:
К себе Любовь надо родить,
Ведь все, что с нами происходит,
И есть то СЧАСТЬЕ просто ЖИТЬ .


Рецензии