Черноморский рай - акростих

Я сражён красотой чистоты,
Лучших пляжей курортов Мисхора.
Там на тропах кизила кусты,
А Ай-Петри зовёт выше, в горы.
Жизнь бурлит на морском берегу,
Есть пивные, кафе, рестораны.
Место райское, я вам не лгу,
Чтобы здесь отдыхать постоянно.
Уплывают в моря корабли,
Жизнь морская - борьба со стихией.
И стоять вахту в качке могли
На судах, только парни лихие.
А на пляжах царит благодать,
Море красит природу такую.
От штормов будут волны шуршать,
Разбиваясь, и гальку шлифуя.
Сохраню для души этот рай,
Красоты безупречной, просторы.
Ах! Читатель душевный мой... Знай!
Я люблю это море и горы.

© Автор: Владимир Замыслов

Все сонеты Шекспира в одной папке - http://www.stihi.ru/2019/08/20/1320


Рецензии
Прекрасное акро-посвящение нашей любимой Ялте и Крыму!
Браво, Владимир!

Наталья Харина   26.04.2019 14:16     Заявить о нарушении
Когда учился в мореходке, был в Ялте на практике, облазил её вдоль и поперёк.:) Прекрасное место!:))))

Владимир Евгеньевич Замыслов   26.04.2019 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.