Моя страна

               Моя СТРАНА-Любимая, РОССИЯ!!!
               Я ПОЗДРАВЛЯЮ весь народ!
               И пусть от нас уйдет стихия
               А будет радость..Новый ГОД!

               Гуляй, Россия,пой,пляши
               Ведь Новый Год идет,свиньи..
               Просторами,Свободою дыши
               Мы вместе,знай..Твои сыны.

               Моя Страна,Великий край
               Ты,Русь Святая,и безбрежная
               Обидеть ты себя не дай
               Ты самая, поверь-Прилежная.

               Гуляй и пой,твори дела
               Ты мать, Россия-Матушка
               Ты радость,счастье нам дала
               И наш Господь,сам Батюшка.

               Моя Страна-Добра и Воли
               И мы за МИР народов всех
               Не нужно нам чужой всем доли
               Имеем, знаю, мы успех.

               И пусть цветет моя, Россия
               Мы любим нашу все Страну
               И нет, поверьте, нас счастливей
               Россию-Матушку, люблю.

                Куранты  в ночь пробьют то время
                И стрелки нам покажут явь
                Несет Россия свое бремя
                Отвагу,честь свою ,приняв.


Рецензии
Вы стихи сочиняете складно
И наверно порой на ходу
Мне понравились,классно!
Здоровья и счастья Вам в Новом году

С уважением Виктор.

Виктор Бушмакин   31.12.2018 20:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.УДАЧИ И СЧАСТЬЯ В НОВОМ ГОДУ.ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

Висколия Юрина   31.12.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.