Дыши свободой!

Я свободою дышу,
Наслаждаюсь этим,
И тебя я попрошу
Быть собой на свете,

Жить, как хочется  душе,
Как сама желает,
Чтоб не чувствовать уже,
Что она страдает!

Полюби себя таким,
Как природа дала,
Чтоб принятием твоим
Чудо создавала,

Чтоб увидел в зеркалах
Новое творение,
То, что в мыслях и мечтах
Жаждало парения!

Окрыли его и в путь
Отпусти свободно,
Сотворяющим побудь,
Господу подобно!

Своё сердце распахни
Новому, благому,
Со свободою вдохни
Счастье по другому!

Не как собственник, а друг,
Что и принимает,
Но в кольцо железных рук
Счастье не сажает!

Я свободою дышу,
И тебе желаю,
Наслаждайся, попрошу
Своим личным раем!


Рецензии