Годы пролетели

Ах как же годы быстро пролетели,
Осталась юность поседевшая вдали.
Следы уж наши,замели метели,
А ведь недавно,для нас яблони цвели.

Окутано всё сумраком былое,
Я всматриваюсь в снимков череду.
Ну почему случилося такое,
Кто жизнь мою,вдруг превратил в беду?

Я где-то очень сильно обманулся,
В глазах порочных,не заметил зла.
И Боженька вослед мне усмехнулся,
Любовь не настоящая была.


Рецензии