Хнычу, плачу, упираюсь...

Хнычу, плачу, упираюсь,
Сыплю жалобы окрест.
Я уверена -  спасаюсь -
А Господь несёт мой крест.

Он молчит, а я ругаюсь,
Он прощает - я сержусь,
Сквозь огонь и воду тащит -
Я лишь рядышком держусь.

Шепчет мне средь зла мирского
И в отчаянья лесу,
Взяв меня с Крестом на плечи:
" Потерпи, и Я спасу"


Рецензии