Велосипед - загадка для малышей

Рама, руль, два колеса –
Что за транспортное средство?
Две педали, тормоза –
Все мы помним его с детства.

В каждом возрасте он нужен,
На нём ездит даже дед.
И малыш с ним очень дружен.
Это что? Велосипед.


Рецензии