В робкой тишине

Распахни свои ладони,
Я войду в твой сон:
Легким ветерком весенним,
Или же как стон,
Тех несбывшихся стремлений
В придыханье лет...
Лягу рядом на подушке,
Как ложится свет...
Отражением чуть видным
На твоем окне
Нарисую силуэты
В робкой тишине.
Я люблю тебя, ты слышишь?!
Нет, не отвечай...
Просто, распахни ладони...
Я иду..!
Встречай!


2017


Рецензии