Измены

Сегодня от нас эта любовь уйдёт
Ты её не жди она больше не придёт
Я тебя не прощу как бы не просила
Но хочу чтобы ты меня отпустила
Не видать нам больше рассветов
И не слышать больше моих куплетов
Я помню мы мечтали улететь с тобой на юг
Но теперь за меня это сделает мой друг
И как бы не старалась что то изменить
Ничего не выйдет не надо говорить
Измены делают нам больней, но что не закаляет делает сильней и обожествляет
И как бы мы не старались удержать судьбу
Мы двигаем её быстрее в бездну
Измены, измены, измены
Из-за этого слова люди вскрывают вены
Прошли дни прошли года
Ты не изменилась всё такая жа звезда
Прыгаешь от одного к другому
От серебряного к золотому
Я создал свою семью нашёл жену
Любящую и дети у нас и взаимная любовь
Она настоящая без лишних слов.


Рецензии