Некрасивых собак не бывает!

Некрасивых собак НЕ БЫВАЕТ!
Есть людишки с кривою душой...
Даже те кто породных заводит
Ненавидит бездомных порой...

Люди!!!Разве ж они виноваты?
Что на улицах жить им пришлось?
Кто то был ведь домашним когда то...
Места Дома для них не нашлось...

Кто то взял щеночка в подарок...
Кто то как игрушку завёл...
оказался подарок-ненужным
А игрушка «сломалась» потом

Пополняют ряды бездомных
Надоевшие... и старичье...
Пожелать я хочу людишкам
Пусть вернётся Вам это все...

Некрасивых собак не бывает!
Вы попробуйте их полюбить!
Все поймёте вы САМИ- я знаю!
Ну а мы Вас не будем судить...


Рецензии