О любви - только так!

О Любви только так : чтобы «крыша слетала»,
Чтобы каждое слово – до сердца, до дрожи,
Чтобы молодость вдруг озорно взбунтовала,
Ритм строки «молодой» сразучувствуешь кожей !

Сколько  разных стихов на бумаге родится,
Но лишь те для Души за  великое счастье,
Где слова «прожигают», как пламя, страницы
Зноем нежности, жаром безудержной страсти !

Не любую строку ты пропустишь сквозь сердце!
Но коль кровь закипела, в висках застучало,
От желанья ещё не придумано «специй»,
И от ласковых строк, словно в шторм укачало ,

Значит, эти стихи диктовались Любовью,
Раз сумели задеть незнакомую душу,
Это Лирика Сердца, Пылающей Крови,
Лишь её откровенья так хочется слушать….

26.12.2018г


Рецензии
Вам нужно набирать класс желающих научиться познавать чувство истинной любви, Лидочка!!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   26.12.2018 19:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АРТУР !
СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!
С теплом, Лида.

Лидия Клочкова Заруцкая   31.12.2018 22:22   Заявить о нарушении