Ангина

Привезли меня в больницу,
Дали капельницу мне.
Утром встал: смотрю зарница
Занимается в окне.

Вдруг пришли колоть уколы:
Повернитесь на живот.
А потом смотрели  горло...
Дальше рифма не идёт.


Рецензии