День пониманья

День пониманья твоего предназначенья
Важней гораздо дня, когда родился ты.
И чем быстрее принимается решение,
Тем большей ты добьёшься высоты.

Нам всем дано для этого с лихвою,
Чтобы свой жизни цикл завершить.
С здоровым телом, светлой головою
Свой дух в конечном счёте укрепить.

А, болтовня, что время ставит на колени,
Что люди злые, нет возможности теперь,
Лишь оправданье для бездействия и лени.
Трудись - к успеху распахнётся дверь!


Рецензии