Глаза твои далёкие и близкие...

Глаза твои далёкие и близкие
Когда б увидеть, мимо не пройти,
Но снег сказал довольно искренне,
Что  мне тебя  уже и не найти.
И вьюга стынет на щеках холодных,
И слёзы ветром  унесла  метель.
А я  иду, прощая  свои  годы,
И, молча жду весеннюю капель!..


Рецензии