Из парадоксов Стэна Ли...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СТЭНА ЛИ..."
Я думал, что пишу великий американский роман, а очнулся, дописывая очередную партию комиксов.
(Стэн Ли)

Мой ответ:
Хотел он рассказать историю супергероя –
Спасителя Вселенной от Мирового Зла!..
Но не поднялся выше комиксного отстоя,
И вся энергия на Айронмена лишь ушла…


Рецензии