Пять пальчиков моих...

Едва заметный штрих…
Картина   новой  встречи
Эмоция   строки
И… волшебство  вокруг.
Пять  пальчиков моих,
Прекрасный дарят   вечер
Заботливость   руки
Оценишь ли, мой друг?

МИЗИНЧИКОМ  коснусь
Смущённого   мизинца
И обовью,  его
[Чтоб стало горячо]
Ответишь:
      - "Не сержусь –
Порадуйся …  гостинцам…
Из  детства озорство,
В глазах твоих прочёл".

Но  ластится уже
Мой БЕЗЫМЯННЫЙ пальчик:
Колечко  -  знак любви
Подаришь ли ему?
Ответы  по   душе 
[Тактичности   - образчик]   
- "Позволь,  мой   визави,
За плечи    обниму".

Ты, поднеся к устам,
Целуешь… безымянный.
Прижав  ладонь к щеке.
Прикрыл  на миг  глаза.
Нам встреча, как  бальзам
Желаньем  обуянный,
Со мной накоротке...
[Взмываем  в небеса].

И... СРЕДНИЙ пальчик мой,
Начнёт своё движенье…
Скольженьем  лёгким  вниз,
Игриво  тронет - "Уд"
Бурлящею рекой
Желанье - наполненьем…   
Рук -  действенный   "стриптиз"…
[Им  задан   свой    маршрут].

Разумней  всех  -  БОЛЬШОЙ…
"В смычке" – РУКОВОДЯЩИЙ..
К вратам святым   несут
Желаний тайных - плод.
От силы неземной,
В восторге настоящем.
Наполненный  сосуд –
Любви готовит - взлёт.

Всю нежность ощути.
Неспешно обнажаясь,
Предстань,  как Аполлон –
Величием веков.
Желаю расцвести!
И в действиях  не каясь
Беру, тебя  в полон,
Как женщины - богов...


Рецензии
Тонко... Эстетично... Тонко... Браво!
С уважением))

Владимир Филюрин   04.11.2020 06:29     Заявить о нарушении
Признательна, что заглянули, откликнулись,
С уважением,

Наденька Ли   04.11.2020 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.