Ты же этого хотел

С Новым годом! С новым счастьем!
С новой "мученицей", друг!
Мне не плавиться от страсти
В круге этих жадных рук.
Я хранить уже не стану
Верность Богу одному.
Всё пошло у нас по плану,
Только не по твоему.
Ничего уже не значишь?
Оказался "не у дел"?
Отчего теперь ты плачешь?
Ты же ЭТОГО хотел!

На основе композиции Егора Летова и группы "Гражданская оборона" "Всё идёт по плану" (прим. авт.)


Рецензии