Пусть ничего не известно

Пусть ничего не известно,
но надо идти вперёд
и не страшиться безвестно
кануть, а наоборот -

- думать всегда, что сможешь
преодолеть, дойти
и возвратить, что всё-же
не одинок в пути.

И пусть дорога длиннее,
чем ты предполагал,
и пусть в повороты позднее
входишь, чем ожидал,

но всё равно ведь верил,
наперекор судьбе,
что без ошибки измерил
время - вернуться к себе.


26 декабря, 2018г., Ашкелон, Израиль


Рецензии