Зачем впадать в депрессию, дружище?

Зачем впадать в депрессию, дружище?
Ты на словО поверь мне - не пора!
Пусть плавятся мозгИ...Где правду сыщешь?
Послушай сердце и пройдет хандра!

               Коль лгать оно ещё не научилось,
               не разучилось чувствовать беды,
               ты верь ему и, что бы ни случилось,
               иди за ним, хоть бы на край земли...

Живые мы, и в этом наша доля:
увидеть, удивиться и любить...
Трудиться и творить - на то есть воля...
Чтоб даже неживое оживить....

              Зачем впадать в депрессию? Не стоит...
              Учись, в природе есть на то зима.
              Эмоций лишних чувства заморозит,
              засыпит грязь...Румяна и чиста!

Пойми, боятся все твоих депрессий...
Ты терпишь, терпишь...Что есть сил терпи!
Послушай лучше птичьих нежных трелей...
А посылать всех...В общем, не спеши...

25.12.18г.


Рецензии