***

Обесточено вновь пространство
И разорвано снова единство,
В диком танце стучащие пальцы,
Выдавали все ноты трагизма.

Мы пришельцы,а не иностранцы.
Нам здесь нечем дышать априори
Хоть в холодной тюрьме,хоть на воле-
Мы с рождения будто бы в трансе.

Не имеют значенья широты,
Долгота и иные конкретности.
Здесь вне времени и городов
Мы в плену удушающей верности.


Рецензии
И скажу; не фига себе!
Сил Вам Здесь и Любви...!

Сергей Бывалькевич   26.01.2019 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Уфаева   27.01.2019 19:29   Заявить о нарушении