Не уйдет! Правило второе

Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь возможность уйти от своего мужчины. Она должна быть самостоятельна финансово, состоятельна профессионально и самодостаточна личностно.
Такую женщину очень страшно потерять — в отличие от обузы, которую придется всю жизнь тащить на себе.(с)



Шанс должна такой найти,
В жизнь одна б могла уйти.
Чтоб свои финансы были,
Чтоб банкротством не грозили.

Чтоб профессия была,
Чтобы ты себя могла
Беззаёмно содержать.
От него бабла не ждать.

Чтоб духовно сильной стать.
Чтоб боялся потерять.
А не стать ему обузой,
Пусть приятным, все же грузом.


Рецензии