Забудь

Если  для тебя одиночество...
Если оно тебе, недруг и не враг,
Ты не жди, что будет  пророчество...
Сделай для себя какой-нибудь шаг. 
               

Забудь - что есть, не суть,
Забудь - прости себя и пусть,
Уйдут когда-нибудь...
Твои воспоминания!

Я не знаю, во, что мне верить,
Но я знаю, для чего мне жить.
Это все, предпосылки измены,
Для чего, нам дана это жизнь?


Рецензии