До Нового Года осталось... пять дней!

До Нового Года осталось пять дней!
Летите, летите деньки побыстрей!
Коробка-жестянка в комоде лежит.
Волшебную тайну коробка хранит.

Лежат три билета в жестянке моей.
На ёлку в три места, но где веселей?
В театр оперетты, и в цирк, наконец,
Последний билет есть в Культуры Дворец!

В театре - шикарный спектакль посмотрю:
Погоню, стрельбу, в общем, то, что люблю.
От цирка я жду интересных вестей:
Животных каких мне покажут мастей?

Вот, в прошлом году, слон колпак мой сжевал,
Да я ничего..., лишь внутри порыдал...
Что ждёт по билету Дворца,ох,Культуры?!
Наверно, оркестр,хор, его партитуры...

Пытался билет этот я обменять,
Чтоб в Доме Кино мне на ёлку попасть...
Но, только таких дураков не нашлось!
Пойду во Дворец, если так довелось.

Что лучше, не знаю: спектакль, иль кино,
Поскольку подарок дадут всё равно!
До Нового Года осталось пять дней:
Летите, подарки, ко мне побыстрей!

Спектакли, концерты, стрелялки, подарки...
Год Новый всегда будет новым и ярким!
Но скоро мне будет четырнадцать лет!
Прощайте, подарки и горы конфет...
=================================================
Замечательный утренник в детском саду № 48. Лариса в роли Деда Мороза у самых маленьких.Они ещё боятся громкого голоса профессионала-дедушки.Вот и подлаживаемся под их желания и возможности.


Рецензии