***

Я не корысти ради
И даже без причин
Знаю, не буду сзади
И не останусь один

Рядом или на расстоянии
Где время не имеет отчёт
Я всегда в состоянии
Не важно какой расчёт

Здесь нет призрений
Нет причин гадить всё
Я не преднамеренный
Всё всегда хорошо

Прочих причин призрение
Не даёт повод страдать
Всегда, как прозрение
Счастье не надо встречать

Всё, что пожелал я
Непременно сбылось
Без веры нет счастья
Я не смогу жить врозь.


Рецензии