***

Всегда думал, что счастлив
Обиды забывая ненастным днём
Всё видя, друзья умаслив
Заставляют думать не о том

Уберечь от чего стараясь?
Всё лгут о том, что сбылось
Друзья успокоить стараясь
Не понимают, что стряслось

И в бешенстве стремясь
Отмстить свою обиду
Лицом, в самую грязь
Стержень жизни либидо

Советы друзей нужны?
Не задаю себе вопроса
Мести принципы важны
И нет свидетелей опроса

Злость разум мой травит
Нет пощады, прощения нет
Рассказы друзей травят
Не о том вины ответ

Прощение, как долго?
И сколько прощать ещё?
Нет не осталось долга
Кто, кем будет прощён?

Я не когда ни забуду
Что «жизнь» делала со мной
Я просто клянусь, не буду
Издеваться, как надомной.


Рецензии