Один глоток...

После смерти из корысти
 я бы написал о жизни:
что запомнил, что осмыслил,
 только б даровал Вс-вышний
жизни
 мне один глоток...

По оскорбленьям и мучениям
ударю правдой и терпением...


Рецензии