Очень скоро новый год - песня

1
Мчатся кони с бубенцами,
Тянут дружно сани с нами.
Кучер весело поёт :
"Скоро, скоро новый год !
Вы скачите, кони, дружно,
Нам успеть на праздник нужно.
Вас покормим мы потом
Чудным, свеженьким овсом ".

ПРИПЕВ :
Очень скоро Новый Год !
Пусть он радость принесёт,
Дарит нам не на мгновенья,
А на годы - вдохновенья.
Пусть достаток всем несёт,
Счастлив чтобы был народ.
--------------------------
2
Скачут прытко наши кони,
Бубенцов при беге звоны,
С неба светит нам луна,
Освещает путь она.
Мчатся кони по сугробам.
Ехать нам уже не долго.
Путь - дорога нам видна
До любимого села.

ПРИПЕВ :

Очень скоро Новый Год !
Пусть он радость принесёт,
Дарит нам не на мгновенья,
А на годы - вдохновенья.
Пусть достаток всем несёт,
Счастлив чтобы был народ.
________
потом ПРОИГРЫШ И -
СНОВА ПРИПЕВ.
3
Светят звёзды в тёмном небе
Волшебством и благолепьем.
Вот село и отчий дом,
В детстве дружно жили в нём.
У калитки мама машет,
А отец - поёт и пляшет.
Коням дед несёт овса...
Будет ночью не до сна !

ПРИПЕВ :
Новый, Новый, Новый Год !
Пусть всем радость принесёт,
Дарит пусть не на мгновенья,
А на годы - вдохновенья.
Пусть достаток всем несёт,
Счастлив чтобы был народ.
-------------------
ИМПРОВИЗАЦИЯ...

КОНЕЦ !
__________________


Рецензии
Чудесная песня! Спасибо!

Катерина Зубова   17.01.2019 11:39     Заявить о нарушении