Кукла

А, нет, ребята, я была не права
Я не та сущность у которой может быть куча друзей
Не долбанный позитивный экстраверт, я одна
Наблюдаю холодную публику, а она меня.
Эгегей!

Хорошо даже всё выяснить и понять окончательно,
Ты вдруг видишь, как видят тебя и что это совсем не ты,
А на месте тебя оболочка относительно качественная,
Куклы, предмета зависти внешней, без таланта, ума
И мечты.

Что же, если я кукла, значит меня кто-то создал,
Так же мы знаем, что даже у камней есть душа.
Предположим, всё-таки, что я тоже умею немножко чувствовать,
Хотя нет, all the best, до свидания и
Пока.


Рецензии