Сердце благовестом бьётся...

Сердце благовестом бьётся,
вспомнив то, чего уж нет.
По иконам струйкой вьётся
от лампады тусклый свет.

За окном, в хоромах ночи,
вьюга воет всё сильней.
Заметая что есть мочи
даль бескрайнюю полей.

В такт лампадному мерцанию,
тени пляшут на стене.
Грусть о прошлом, с тем что дальше,
вновь сошлись опять во мне...

А.Крысанов
26. 12. 2018 г.


Рецензии