В душу проник сквозняк

Что-то со мной не так,
Что-то во мне творится...
В дУшу проник сквозняк –
Бьётся,  как в клетке, птица.

Ветер с лихвой сквозит,
Чувства с собой уносит.
Сердце моё болит –
Муки утраты носит.

Боль и потери грусть
Льдом навсегда застыли
В сердце, что стонет: ”Пусть,
Ежели  разлюбили!”

Всё улетело вмиг,
Жалость к себе пропала,
Даже от боли крик
Сдерживать я устала.

Нет двух дорог в одной –
Кончилось наше время.
Нам не идти тропой,
Где без любви лишь бремя.

Только бы пережить,
Веточкой не сломаться,
Нет, надо дальше жить –
В горечи не купаться!

Пусто в душе моей,
Ветер вовсю гуляет...
Нет, мне не быть твоей,
Сердце... не позволяет!


Рецензии