С Днём рождения, Михаил Сергеевич!

Любят всех у нас актёров!
И, конечно, мушкетёров!
Самый главный - наш герой!
Он за девушек горой!

Шляпа, шпага и отвага -
Всё, что мушкетёру надо!
Это всё всегда при вас!
Поздравления от нас:

Будьте счастливы, любимы!
Вы для нас неповторимы!
Пусть здоровье не подводит!
Дружно внуки вам выводят:

Любим, верим, дорожим!
Стать такими же хотим!
С вами пусть мечта живёт!
Вам покоя не даёт!


Рецензии