Год любви

Два фужера, два глотка-
Новогоднего броска.
С фантастическим прыжком,
Год свиньи приходит в дом.

Закружится шар земной,
И запляшет год с свиньей,
Очень мудрой и радушной-
Радость впустит в каждый дом.

Пусть горят прожектора,
К нам хозяюшка пришла.
Будет нами дорожить,
Будем дружно с нею жить.

Будем мы ее любить,
И подарочки дарить.
Год любви она несет-
Торжествуй в любви народ!

26.12.2018.


Рецензии