Не чаю в Господе души

25122018 2424

 
   Не чаю в Господе души
 
 
   Самозатачивайся! -
   акушер велел мне на прощанье.
 
 
   Сначала - я рублю дрова с гвоздями,
   и это возбуждает аппетит...
 
   Обрубка слябов, шинкование брони...
 
 
   Прикинь, я разрубил Гефесту наковальню!
   Я разрубил Эгиду, Зевсов щит!
 
 
   Когда Господь берет меня обеими руками...
   Не чаю в Господе души
 
 
   Нет во Вселенной ножен,
   чтобы можно было в них меня вложить




Рецензии