Задумайся над тем, что в чашу свою льёшь

Мы часто пораждаем в себе то,
Что порою нам в жизни так мешает,
Здесь всё замешано:
И злость,и зависть, и обман.

Но как же сбросить весь балласт,
Который не даёт подняться,
Чтоб осознать красу любви своей
И в самом Истинном  остаться

Энергия,что в нас бурлит,
Она,как  чаша,где сливаем
Все составные из себя,
Но, как мы мало в жизни понимаем

Когда вливаешь в чашу жидкость зла
И добавляя подозрения всегда,
Тогда окрасится светлый наш сосуд,
Той тьмой без шансов на прозренья

А если будешь выбирать,
Что  в свою чашу лить ты будешь,
Тогда и свет прийдёт к тебе сполна
И жить при свете будешь ты всегда.


Рецензии
в нас сила есть....лишь применять ее
нам научится нужно и в терпенье
Любовь Христа открыта на кресте
и тот кто был смирился перед Богом
неси ты Свет и всем дари ты то
что Бог тебе дал чадо для служенья...

Слава-Блудный Сын   08.05.2019 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.