Пилоту Егору

Городок из хрусталя сверкает
Красотой нас манит неземной,
Чистотой своею он пленяет
На душе рождает нам покой.
Так красивы царские ворота,
Хочется конечно в них войти,
Но еще прекрасней для пилота,
В небе над землею виражи.


Рецензии