Капитаном бы стать

Недоволен правительством, своей судьбой,
Без согласия что происходит с тобой?
Из матроса тебе капитаном бы стать,
Чтобы судном своим ты умел управлять.

Из матроса тебе капитаном бы стать,
Чтобы ныть наконец-то уже перестать)


Рецензии