Уходящему году

Я,пожалуй,тебя провожу...
Постою,глядя вслед,на пороге.
И,услышав в ночи,-Ухожу...
Пожелаю счастливой дороги.
Стихнет звук невесомых шагов
Уходящего в снежную замять.
И пополнит событий архив
Не спеша беспристрастная память.
И на струнах уставшей души
Будет сыгран прощальный этюд...
Ни к чему суетиться,спешить.
Ведь тебя уже больше не ждут...


Рецензии