По опыту грёз насущных...

И уже не тихо или тайно, а запросто,
Как будто норма то, поржать над другим,-
Живым,-униженым и оскорблённым,
Кто не раб, и не друг никаким...

...В пути и, на работе,
Прохожие знают, якобы, тебя...
Даже, по имени, с ухмылками звали:)
За так:) ...с давности, мол, простота...

Устанешь. И не надо корней родимых
Что чьё..., пусть катится все в забытье
Ошибка любви, здесь, ко грешникам,-
Пусть сами взывают: к своим за своё.

Что ново? сегодня, "девахи левые"
Зашли погноится: о том, да о сём...
И говорят, что служили б отчизне,-
Да авторитет у них:...плоть с палачом.

Куда же смотреть то будут,
Когда, вдруг, се, увидят вход?
Им со спины дни выхода благо,
А Родины чувства им не причём.

И продолжение этому будет...
И будут и, будут такие беды в века...
Это ведь ныне мерзлоты - мода,
А в вечности честь - чистота.

Уразумевшие мир, -
Это не только слёзы войн...
Но ещё и вовремя ясное слово,
Душа же спасенного в слове: Закон.

10.05.18


Рецензии