Коммент, на сон...

Коммент на сон,...
Трамп,  правителю Ирана: - не умею читать на  иврите...  Бизнес, не умеет, не читать, не считать...
Сон - Али, Иран, столь занят бизнесом, что не замечает растущий в нем фашизм...


Рецензии