Об общении

В личном общении визави, люди общаються вслух недолго и короткими повествовательными предложениями. Для понимания сути общения и формирования вывода для окончания тематического общения необходимо произнести от 2 до 8 предложений. В случае обсуждения чего-то нового или в случае длительного общения, усталость наступает после 8 предложений. Не следует забывать, что вербальное общение - это способ избавления от энергетического чувственного подавления, которое на уровне физического тела сопровождается повышенным артериальным давлением, а так же источник значительных энергозатрат, провоцирующий, при длительности общения, опустошение в усталости, проявляющееся в пониженном давлении. По сути сказанного, люди должны общаться друг с другом только в случае важности факта высказывания информации, выяснения ситуаций и отношений, по роду деятельности и в воспитательных целях, а так же в целях понижения подавления энергетикой несархивированной информации. Эта информация подлежит дополнительному рассмотрению, а значит озвучиванию, сопровождающемуся потерей энергетики в визави через интерес. В иных ситуациях предпочтительно молчаливое понимание соседа по помещению и интерес к своим делам. Следует напомнить, что высшее проявление коммуникабельности - способность находиться совместно, в одном помещении, в комфортных условиях с минимумом вежливых слов.
Общение сложноподчинёнными предложениями, как правило, не происходит, если в характерном общении нет необходимости применять политику соглашательства или непротивления. В обычном общении применение сложноподчинённых предложений является следствием интеллектуальных изысков для произведения впечатления, с предварительной подготовкой на такое общение.
В реальном общении, прочитанные или написанные в развивающих целях, сложноподчинённые предложения разбиваются на простые. В подсчёте количества сказанных предложений, при вербальном общении, не учитываются приветственные и сопроводительные предложения, а только предложения, несущие первичное значение и содержание к восприятию новой информации.

2о18г.


Рецензии