Теряюсь в догадках

Теряюсь в догадках
Истины несоответствий...
Мысленных и в повадках -
Обитания по соседству
С живущими в этой Пальмире,
Неземную рисуя картинку
Благоденствий любым путём...
Возможно, мне места нет в вашем Мире...
А может быть вы - незаметной песчинкой -
Теряетесь в Мире моём...

Максим Симушкин (с) 29.03.2018


Рецензии