Нарушу молчание

Нарушив молчание,
Скажу пару слов.
То время бесследно ушло из под ног.
Смотрю, проверяю,
Но гордость при мне.
Не дает вновь проклятая:
Написать мне тебе.

Твой взгляд и прическа.
Глаза... татуировка...
Детально запомнив:
Наивен твой смех.
Сломать бы преграду.
Сказать обо всём
За чашечкой чая на кухне в тепле.

Уверена, знаешь, как сильно люблю я
То время, что вместе с тобой провела.
Ты сводишь безумно, а время проходит,
А вместе с ним дружба уйдёт навсегда.


Рецензии