Запах нежности

С тобой можно делать мне все, что угодно,
Только нельзя любить.
С тобой забываешь про всю непогоду,
Только тебя не забыть.

С тобой можно спать, веселиться, резвиться,
Только нельзя грустить.
С тобой от проблемы несложно забыться,
Только нельзя забыть.

С тобой можно плакать от радости, счастья,
Только от грусти нельзя.
С собой заберу я осколки ненастья,
Как только придет заря.


Рецензии