Предлагающим коррект фигуры

Здравствуй милая, спасибо,
Но нет кому, её в коррект,
Подписан явится, что либо,
Ведь это вовсе не секрет:

Уже два года, как один,
И сам себя я тешу лаской,
В мозгах частенько Алладин,
С девчонкой с жёлтую повязкой,

И как найти дорогу к дому,
Вдохновиться вновь иному,
Сюжету жизни рядом с сказкой,
Смеясь возможно над коляской,

В ней сердцу милых и родных,
Людей,животных и иных,
Созданий Божьего творения,
При совпадении на мнения...


Рецензии