Раскрыть бы тайну вечной жизни...

Раскрыть бы тайну вечной жизни,
Чтоб никогда не умирать.
И ощущать лишь счастья брызги,
И никогда чтоб не страдать...

Раскрыть бы тайну любви вечной,
Не зная боли от разлук.
Горели вечно, чтобы свечи,
Не гасли от смертельных мук...

Открыть бы тайну ту, что вечна,
Ту, что не можем разгадать.
Познать бы эту бесконечность
И ею хочется так стать.
04.11.18г

А.Г.


Рецензии