Счастливый тот, кто жадно ловит

Счастливый тот, кто жадно ловит
Момент признания в любви
И почву для неё готовит,
Храня мечты ещё свои.

Не открывая перед ней
Он только слушает её
И чувство более нежней
Отдаст на счастье он своё.

Она ответит своим сердцем
Слова проверив все на слух,
Почувствовав, что в них рекою льётся
Сакраментальный светлый дух.


Рецензии