И всё у нас получится! - новогоднее от ВВП

И всё у нас получится!
Получится, сказал.
Не надо люди мучиться.
Желаю Счастья Вам!

Я знаю, вы живёте
По-разному в стране.
Кто - хорошо, кто - плохо.
Но это - не ко мне.

Я не могу конфетку,
Подарки всем раздать.
И в новогодний праздник,
Вам все долги списать.

Я не могу ни тюрьмы,
Открыть, ни лагеря.
У нас ведь не положено.
Амнистия сперва.

Живём не так уж плохо.
Союза давно нет.
От каждого зависит,
Найдите свой ответ.

Своим указом, правда,
Могу вам передать:
Живите, размножайтесь,
Давайте год встречать!




        Рю С.Ю. - 26 декабря 2018г.


26 декабря 1991 года распался Советский Союз.
 


Рецензии