Саморазрушитель

Змеи опасны — так все говорят,
Но и лекарством бывает их яд.
Ты убегай, если мелкий зверек.

От человека уйдет из-под ног
Всякая, коль не наступишь, змея.
Тратить не станет напрасно свой яд.

Под ноги смотрим. И в мире людей
Встретишь порой ядовитейших змей.


Рецензии