Нас рядом нет

Жить только памятью одной -
Как это больно!
Нет в этом мире нас с тобой,
И я не вспомню

Твою улыбку, смех и взгляд -
Всё бесполезно!
Бреду в потемках, наугад
Щенком облезлым...

Связала нас подруга-жизнь
Непрочной ниткой.
Мы шли по тропочке любви
Короткой, зыбкой...

Оборвалась та тропка-нить
Весенним блюзом.
Смогла тоской соединить,
Но не союзом.

Тебя, меня - нас рядом нет!
Любви иллюзия...
У каждого свой счастливый билет,
Своя аллюзия...

25 декабря 2018


Рецензии